Wirkung: Wird überwiegend zur Hautpflege verwandt. Nährt, strafft und revitalisiert die Haut; bei Akne, Abszessen, Geschwüren, Furunkeln. Bestandteil in Sonnenölen.
Gewinnung: Durch Wasserdampfdestillation der Samen. Aus 65-100 kg Samen erhält man 1 l Öl.
Diese Information ersetzt keinesfalls einen Besuch beim Arzt oder Heilpraktiker oder eine Beratung in einer Apotheke! Durch die Inhalte dieser Seite können weder Diagnosen gestellt werden, noch eine Heilbehandlung eingeleitet werden.
Bei vielen der Artikel, Tipps und Tricks handelt es sich um Rezepte, die schon mehr als 100 Jahre alt sind. Sie sind daher nicht auf dem neuestem wissenschaftlichen Stand.
**********

